DYRDOM4uK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DYRDOM4uK » Новости » АУКЦИОН

АУКЦИОН

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

если у вас какието вопросы по аукционном то пишите!!!

0

2

один из амулетов на "поранення +2, спритність +10, рухливість +2%" мой.... не ставте, обижусь...

0

3

Losta
если ты внимательно читала правила гильдии, то должна была увидеть что одногиьдийци(извините за тупость, нифига не придумал поорегенальней)недолжны перебивать ставки друг друга!

0

4

о_О...мммм. ... именно по этому, видимо, я попросила один из амулетов не трогать и оставить мне.... я криво пишу?))))

0

5

а что кто то тебе ставку перебил?

0

6

не совсем, я вещь наметила, а на нее игрок нашей гильдии поставил. я ж не могла перебить))

0

7

Losta
правильно-правильно) правила знаешь)))

0

8

наизусть!! ночью разбуди-спроси, все отвечу!!))

0

9

дважды два=???)))

0

10

дважды два...дважды два.... НЕЛЬЗЯ ПЕРЕБИВАТЬ СТАВКИ ДРУГИХ ИГРОКОВ ГИЛЬДИИ......
:idea:

0

11

правильно!))

0

12

ГАВГгагАГАГагагага...................... Жгуны)))

0

13

за пральный ответ надо поощрять)))) разве я не прав?))

0

14

ммм, точно!!! и какое награждение меня ждет?! :blush:

0

15

так, Шлем +2пораненя, 85 брони, 10 спритнисть и +2% рухливисть МОЙ))) просьба никому не ставить ставку!

0

16

Ka4uk
та тут говорят о том, если кто-то перебил Вашу ставку) ставить и так нек должны! ведь в правилах написано!

0

17

та нет в том то  и дело... чтобы экономить деньги, мы с демоном... эээ, тоесть Качиком, ставим ставку на предмет в последние 3 минуты аукциона.... и чтобы никто из нашей же гильдии не поставил на эту вещь раньше ставку, мы отписываемся тут!!!

0

18

Losta
аааа....ясно)

0

19

ну это ваще так...на всяк случай, гыгы

0

Вы здесь » DYRDOM4uK » Новости » АУКЦИОН